23.09.2020

Bestätigte Nachweise des Corona-Virus mit Stand 23.09.2020, 12:00 Uhr:

seit 02.03.2020 labordiagnostisch bestätigte Personen im Landkreis:    444
seit 02.03.2020 genesene Personen im Landkreis:             421
aktuell infizierte Personen:       19
verstorbene Personen:              4

Aktuell sind 19 infizierte Personen im Landkreis zu verzeichnen, jeweils eine Person im Raum Altenberg, Bad Schandau, Bannewitz, Neustadt/Sa., Pirna und Stolpen, zwei Personen im Raum Heidenau, drei Personen im Raum Dohna und im Raum Hohnstein sowie insgesamt fünf Personen im Raum Freital.

In den übrigen Städten und Gemeinden des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge sind aktuell keine infizierten Personen bekannt.

Die tagesaktuelle Entwicklung und weitergehende Informationen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus im Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge finden Sie unter: www.landratsamt-pirna.de/coronavirus.html

Weitere Informationen zur aktuell gültigen Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung finden Sie unter: www.coronavirus.sachsen.de