Foto-Impressionen aus dem Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge

Sie sind hier:

Anmeldung für Aussteller

Logo UniBörse

Die UniBörse - der Hochschultag im Landkreis Sächische Schweiz-Osterzgebirge bietet Jugendlichen einen umfassenden Überblick über Wege nach dem Abitur.

Im Mittelpunkt der UniBörse stehen natürlich Studienmöglichkeiten. So sind alle Studieneinrichtungen herzlich willkommen, Jugendliche über verschiedene Studienrichtungen, Studienmöglichkeiten und Fachrichtungen zu informieren.

Darüber hinaus möchten wir aber insbesondere den Unternehmen des Landkreises die Gelegenheit geben ihre Ausbildungsmöglichkeiten und beruflichen Perspektiven vorzustellen. Dabei sind bei der UniBörse von besonderem Interesse:

- duale und kooperative Studiengänge

- Praktika, Werkstudententätigkeiten

- Betreuung von Beleg- und Abschlussarbeiten

- berufliche Arbeitsfelder für Akademiker

Online-Anmeldung für STUDIENEINRICHTUNGEN zur Unibörse 2020

online anmelden

Zur Online-Anmeldung füllen Sie bitte das Formular aus und versenden es mit dem Klick auf "Daten senden".

Vor der Bearbeitung des Formulars muss Java-Script aktiviert sein. > (WIE?)

Nach dem Versand der Daten öffnet sich ein Fenster mit der > Bestätigung des Formulareingangs.

Ihre Anmeldung bestätigen wir innerhalb von maximal 14 Tagen per E-Mail. Gern nehmen wir Ihre Nachfragen zu Ihrer erfolgten Anmeldung jederzeit entgegen.

Online-Anmeldung für UNTERNEHMEN zur Unibörse 2020

Online-Anmelden-k

Vor der Bearbeitung des Formulars muss Java-Script aktiviert sein. > (WIE?)

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass im Rahmen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit während der Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden. Die Veröffentlichung wird sowohl in Printmedien als auch im Internet erfolgen. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Veröffentlichung zu.

Ramona Reißig - Sachbearbeiterin Koordinierungsstelle Beruf/Bildung

01796 Pirna, Schloßhof 2/4 (Haus EF)

Fax: 03501 515-8 1516

Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch außerhalb der allgemeinen Sprechzeiten als Ansprechpartner zur Verfügung!