Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter erhalten möchten, schicken Sie bitte eine E-Mail an pressestelle@landratsamt-pirna.de.

In ihm finden Sie Pressemitteilungen des Landratsamtes, News unserer Behörde sowie von Partnern, Veranstaltungen, Stellenausschreibungen, Straßenbaustellen usw.

RSS - Pressemitteilungen

RSS - News

Kontakt Presseanfragen

Bitte senden Sie Ihre Presseanfragen gern per Mail an: pressestelle@landratsamt-pirna.de

Die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im Landratsamt befasst sich mit der sachlichen und regelmäßigen Information der Bürger über die Arbeit der Behörde. Im Rahmen der Internetpräsenz, des Newsletters sowie des Amtsblattes werden wichtige Themen publiziert.

Darüber hinaus ist die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit erster Ansprechpartner für die Anliegen der Presse.

Gestaltung und inhaltliche Pflege der Internetpräsenz des Landratsamtes
Durchführung von Pressegesprächen und -konferenzen zu wichtigen Themen
Bearbeitung von Anfragen der Presse
Herausgabe von Pressemitteilungen, News & Newsletter
Gestaltung und Herausgabe des Amtsblattes
Bereitstellung von RSS-Feeds für Pressemitteilungen und News

Enrico Albrecht - Pressereferent

01796 Pirna, Schloßhof 2/4 (Haus EF)

01796 Pirna, Schloßhof 2/4 (Haus EF)

Hinweis
Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch außerhalb der allgemeinen Sprechzeiten als Ansprechpartner zur Verfügung.