Pressemitteilungen 2021

Wo bleibt die Antwort des Ministerpräsidenten?03.06.2021

Symbolbild

Gemeinsame Pressemitteilung des Landratsamtes, der Bürgermeister der betroffenen Kommunen der Nationalparkregion, des Tourismusverbandes Sächsische Schweiz e. V. und des Sächsischen Bergsteigerbundes e. V.

Landrat, Bürgermeister und Tourismusverband schlagen Alarm12.05.2021

Symbolbild

Gemeinsame Pressemitteilung des Landratsamtes und des Tourismusverbandes Sächsische Schweiz:

„Mein Talent. Meine Interessen. Mein Beruf.“28.04.2021

Logo

Ein Projekt des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge zur Berufsorientierung

Aufruf an Unternehmen: Jetzt Fördermittel beantragen18.02.2021

Logo

Regionale Fachkräfteallianz des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge startet 7. Projektaufruf

Tierbestandsmeldung 202110.02.2021

Kühe

Information des Amtes für Gesundheits- und Verbraucherschutz

Warnung vor extrem starken Schneefällen und Glätte06.02.2021

Schnee

Landratsamt trifft Vorkehrungen für das kommende Wochenende

„Auf einen Chat mit …!“08.01.2021

Logo

KAMPAGNE zur Berufs- und Studienorientierung in Zeiten der Corona-Pandemie startet am 25.01.2021

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter erhalten möchten, schicken Sie bitte eine E-Mail an pressestelle@landratsamt-pirna.de.

In ihm finden Sie Pressemitteilungen des Landratsamtes, News unserer Behörde sowie von Partnern, Veranstaltungen, Stellenausschreibungen, Straßenbaustellen usw.

RSS - Pressemitteilungen

RSS - News

Kontakt Presseanfragen

Bitte senden Sie Ihre Presseanfragen gern per Mail an: pressestelle@landratsamt-pirna.de