18.08.2020

Bestätigte Nachweise des Corona-Virus mit Stand 18.08.2020, 12:00 Uhr:

seit 02.03.2020 labordiagnostisch bestätigte Personen im Landkreis:    405
seit 02.03.2020 genesene Personen im Landkreis:             390
aktuell infizierte Personen:       11
verstorbene Personen:              4

Aktuell sind elf infizierte Personen im Landkreis zu verzeichnen.

Eine infizierte weibliche Person (58 Jahre) befindet sich aktuell in stationärer Behandlung im Klinikum Freital.

Alle anderen infizierten Personen sowie alle ermittelten Kontaktpersonen befinden sich in Quarantäne.

Aktuell positiv sind somit elf Personen: jeweils eine Person im Raum Bad Schandau und in der Verwaltungsgemeinschaft Altenberg sowie zwei Personen im Raum Wilsdruff und insgesamt sieben Personen in Freital.

In den übrigen Städten und Gemeinden des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge sind aktuell keine infizierten Personen bekannt.

Die tagesaktuelle Entwicklung und weitergehende Informationen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus im Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge finden Sie unter:

www.landratsamt-pirna.de/coronavirus.html