Foto-Impressionen aus dem Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge

Anmeldung hier in Kürze möglich

Ihre Anmeldung für den Wirtschaftstag am Mittwoch, den 5. Juni 2019 ab 16 Uhr

Online-Anmeldung Wirtschaftstag

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie um Ihre Anmeldung. Es fällt eine Schutzgebühr von 50,00 EUR pro Person an. Zur Online-Anmeldung füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus und versenden es mit dem Klick auf "Daten senden". Nach dem Versand der Daten öffnet sich ein Fenster mit der Bestätigung des Formulareingangs.

Ihre Anmeldung bestätigen wir per E-Mail an die angegebene Adresse. Die Rechnungslegung erfolgt postalisch durch das Landratsamt.

Bei Fragen oder technischen Problemen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 03501 515-1519  oder per E-Mail christin.heinrich@landratsamt-pirna.de.

Anmeldung per Post oder Fax

Alternativ ist auch eine schriftliche Anmeldung per Post oder Fax möglich. Das unten stehende Formular können Sie sowohl am PC als auch mit der Hand ausfüllen.

Bitte senden Sie das vollständig ausgefüllte Formular postalisch an:

Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge
Landratsamt
Bereich Landrat
Stabsstelle Wirtschaftsförderung
Christin Heinrich
Schloßhof 2/4, 01796 Pirna

oder an die Fax-Nummer: 03501 515-8-1519.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass im Rahmen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit während der Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden. Die Veröffentlichung wird sowohl in Printmedien als auch im Internet erfolgen. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Veröffentlichung zu.

Veranstaltungsort: Landratsamt Sächsische Schweiz-Osterzgebirge, Schloßhof 2/4, 01796 Pirna, Kreistagssaal, Eingang E3 (Elbflügel)

Anfahrtsbeschreibung Standort Pirna -Schloss Sonnenstein

Autobahn A 17

Abfahrt Pirna, Bundesstraße B 172A in Richtung Pirna, Dohna, Glashütte, Bad Schandau, danach rechts auf Dresdner Straße (B 172), dem Straßenverlauf folgen, links in den Schloßpark einbiegen

Bundesstraße B 172 aus Richtung Dresden

Bundesstraße B 172 aus Richtung Königstein/Bad Schandau

Krietzschwitzer Straße (B 172), dem Straßenverlauf folgen, rechts in den Schloßpark einbiegen

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

ab Busbahnhof/Innenstadt Pirna: Stadtbuslinie H/S - Ausstieg: "Hohe Straße" oder "Klinikum"
Buslinien 241, 245, 246 (auch aus Richtung Bad Schandau) - Ausstieg Linie 245: "Rotes Hochhaus"

Parken
Besucherparkplätze befinden sich im Erdgeschoss des Parkhauses, Behindertenparkplätze stehen zusätzlich im Außenbereich des Landratsamtes zur Verfügung.

Fahrradabstellplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.

Christin Heinrich - Sachbearbeiterin Wirtschaftsförderung

01796 Pirna, Schloßhof 2/4 (Haus EF)

Fax: 03501 515-8-1519

Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch außerhalb der allgemeinen Sprechzeiten als Ansprechpartner zur Verfügung!