Anmeldung und Anreise

Beim Wirtschaftstag haben Unternehmer und Vertreter wirtschaftsnaher Institutionen die Möglichkeit, aktuelle Entwicklungen miteinander zu diskutieren. Neben dem Wissenstransfer besteht auch Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen, Potenziale im Landkreis zusammenzuführen und nutzstiftend für die Region einzubringen.

Ausklang zum Wirtschaftstag

Der Wirtschaftstag findet in diesem Jahr vor dem Hintergrund der geltenden Hygiene- und Infektionsschutzbestimmungen im Beruflichen Schulzentrum für Technik und Wirtschaft "Friedrich Siemens" in Pirna statt. Da die Teilnehmerzahl auch hier begrenzt ist, bitten wir um Ihre rechtzeitige Anmeldung. Es fällt eine Schutzgebühr von 50,00 Euro pro Person an.

Zur Online-Anmeldung füllen Sie bitte das  Formular aus und versenden es mit dem Klick auf "Verbindlich anmelden". Nach dem Versand der Daten öffnet sich ein Fenster mit der Bestätigung des Formulareingangs.

Ihre Anmeldung bestätigen wir nochmals per E-Mail an die angegebene Adresse. Die Rechnungslegung erfolgt postalisch durch das Landratsamt. Bei Fragen oder technischen Problemen kontaktieren Sie uns bitte.

Alternativ ist auch eine schriftliche Anmeldung per Post oder Fax möglich. Ab dem 28.05.2020 können Sie das Formular sowohl am PC als auch mit der Hand ausfüllen. Bitte senden Sie das vollständig ausgefüllte Formular im Anschluss per Fax an 03501.515-8-1519 oder postalisch an:

Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge
Landratsamt I Bereich Landrat
Stabsstelle Wirtschaftsförderung
Schloßhof 2/4
01796 Pirna

Berufliches Schulzentrum für Technik und Wirtschaft "Friedrich Siemens" Pirna
Pillnitzer Straße 13a
01796 Pirna

Ines Henning - Sachbearbeiterin Wirtschaftsförderung

01796 Pirna, Schloßhof 2/4 (Haus EF)