21.09.2020

Bestätigte Nachweise des Corona-Virus mit Stand 21.09.2020, 12:00 Uhr:

seit 02.03.2020 labordiagnostisch bestätigte Personen im Landkreis:    441
seit 02.03.2020 genesene Personen im Landkreis:             421
aktuell infizierte Personen:       16
verstorbene Personen:              4

Aktuell sind 16 infizierte Personen im Landkreis zu verzeichnen, jeweils eine Person im Raum Bannewitz, Heidenau, Neustadt/Sa., Pirna und Stolpen, drei Personen im Raum Dohna und im Raum Hohnstein sowie insgesamt fünf Personen im Raum Freital.

In den übrigen Städten und Gemeinden des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge sind aktuell keine infizierten Personen bekannt.

Die tagesaktuelle Entwicklung und weitergehende Informationen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus im Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge finden Sie unter: www.landratsamt-pirna.de/coronavirus.html

Weitere Informationen zur aktuell gültigen Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung finden Sie unter: www.coronavirus.sachsen.de