Sie sind hier:

Allgemeinverfügung zum Veranstaltungsverbot auf dem Gebiet des Landkreises

Widerruf der Allgemeinverfügung zu Veranstaltungen, Schließung von Einrichtungen, Gaststätten und Hotels

Auf Grund einer Mitteilung der Staatsregierung, abweichende Regelungen von den bisher von uns erlassenen Maßnahmen treffen zu wollen, teilen wir hiermit mit, dass unsere Allgemeinverfügung zu Veranstaltungen, Schließung von Einrichtungen, Gaststätten und Hotels aufgehoben wird. Die Allgemeinverfügung zu Veranstaltungen vom 11.03.2020 behält Gültigkeit bis 18.03.2020 24 Uhr.

Damit vermeiden wir die Kollision verschiedener Regelungsinhalte.

Der Freistaat hat nach unserer Kenntnis bereits am Freitag eine Rechtsverordnung erlassen, die morgen in Kraft treten soll.

Am morgigen Tag wird auf Grundlage dieser Rechtsverordnung eine neue Allgemeinverfügung des Freistaates zu den o.g. Themen erwartet.

Die Reglungsinhalte können Sie auf www.sachsen.de nachlesen.

Wir bedanken uns für das gute Zusammenwirken bisher und verweisen bei Fragen auf die staatlichen Ämter und Behörden.

Der Widerruf der Allgemeinverfügung ist veröffentlicht und ortsüblich bekanntgegeben auf der Internetseite des Landratsamtes unter www.landratsamt-pirna.de/corona-allgemeinverfuegungen.html.

Anlage

- Widerruf der Allgemeinverfügung

• Widerruf der Allgemeinverfügungen des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge [Download,*.pdf, 101,27 KB ]
  • Allgemeinverfügung über das Verbot von Veranstaltungen in Kultur-, Sport- und Freizeitstätten und von Versammlungen sowie der Einschränkung des Gewerbe- und Gastronomiebetriebs

16.03.2020, 18:30 Uhr

Mit Wirkung  zum 18.03.2020 tritt die vom Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge erlassene Allgemeinverfügung des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge über das Verbot von Veranstaltungen in Kultur-, Sport- und Freizeitstätten und von Versammlungen sowie der Einschränkung des Gewerbe- und Gastronomiebetriebs in Kraft.

Die Allgemeinverfügung ist veröffentlicht und ortsüblich bekanntgegeben auf der Internetseite des Landratsamtes unter www.landratsamt-pirna.de/corona-allgemeinverfuegungen.html.

Anlage

- Allgemeinverfügung

Amt für Gesundheits- und Verbraucherschutz

01796 Pirna, Schloßhof 2/4 (Haus SF)