Foto-Impressionen aus dem Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge

Sie sind hier:

Anmeldung & Anreise

Online-Anmeldung Wirtschaftstag

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie um Ihre Anmeldung. Es fällt eine Schutzgebühr von 50,00 EUR pro Person an. Zur Online-Anmeldung füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus und versenden es mit dem Klick auf "Daten senden". Nach dem Versand der Daten öffnet sich ein Fenster mit der Bestätigung des Formulareingangs.

Ihre Anmeldung bestätigen wir per E-Mail an die angegebene Adresse. Die Rechnungslegung erfolgt Anfang Mai postalisch durch das Landratsamt.

Bei Fragen oder technischen Problemen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 03501 515-1519  oder per E-Mail nicole.enke@landratsamt-pirna.de.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass im Rahmen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit während der Veranstaltung Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden. Die Veröffentlichung wird sowohl in Printmedien als auch im Internet erfolgen. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Veröffentlichung zu.

Veranstaltungsort: Landratsamt Sächsische Schweiz-Osterzgebirge, Schloßhof 2/4, 01796 Pirna, Kreistagssaal, Eingang E3 (Elbflügel)

Anfahrtsbeschreibung Standort Pirna -Schloss Sonnenstein

Autobahn A 17

• Abfahrt Pirna, Bundesstraße B 172A in Richtung Pirna, Dohna, Glashütte, Bad Schandau, danach rechts auf Dresdner Straße (B 172), dem Straßenverlauf folgen, links in den Schloßpark einbiegen

Bundesstraße B 172 aus Richtung Dresden

• Dresdner Straße (B 172), dem Straßenverlauf folgen, links in den Schloßpark einbiegen

Bundesstraße B 172 aus Richtung Königstein/Bad Schandau

• Krietzschwitzer Straße (B 172), dem Straßenverlauf folgen, rechts in den Schloßpark einbiegen

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

• ab Busbahnhof/Innenstadt Pirna: Stadtbuslinie H/S - Ausstieg: "Hohe Straße" oder "Klinikum"
    Buslinien 241, 245, 246 (auch aus Richtung Bad Schandau) - Ausstieg Linie 245: "Rotes Hochhaus"

Parken
Besucherparkplätze befinden sich im Erdgeschoss des Parkhauses, Behindertenparkplätze stehen zusätzlich im Außenbereich des Landratsamtes zur Verfügung.

Fahrradabstellplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.

Parkgebühren im Parkhaus auf dem Schloss Sonnenstein:

1. Für jede angefangene halbe Stunde muss eine Parkgebühr von 0,50 Euro gezahlt werden.
  2. Die erste Viertelstunde kann das Fahrzeug kostenlos im Parkhaus abgestellt werden.
  3. Es wird keine Höchstparkdauer festgelegt.

Allgemeine Sprechzeiten

Dienstag: 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag: 08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 08:00 - 12:00 Uhr

Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch außerhalb der allgemeinen Sprechzeiten als Ansprechpartner zur Verfügung!